Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Kraml
c.kraml@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Brot im Klartext<br/>Die österreichische Brotansprache
Derndorfer u. a. · alle anzeigen

Brot im Klartext
Die österreichische Brotansprache


  • Wie man Brot sinnlich beschreibt
  • Wie man mit Worten Lust auf Brot macht
  • Brot ist mehr als hell oder dunkel
148 Seiten, 21,5 x 24,5 cm, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-522-7
Art. Nr. 01101071
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 29,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Wie findet man die richtigen Worte, um Brot zu beschreiben? Ganz einfach! Der Kunde soll Brot „mit allen Sinnen genießen“ – schildern Sie ihm also, was Augen, Nase, Mund und Hände darüber berichten.
 
Brot ist nicht nur hell oder dunkel. Brot ist viel mehr! Wissen das aber auch Ihre Kunden? Geschmacksqualitäten erkennen ist eine Sache, seine Sinneseindrücke anderen mitteilen eine andere. „Brot im Klartext“ hilft Ihnen dabei, Ihr Brotsortiment mit treffenden Worten zu einem Verkaufsschlager zu machen.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Buchcover (300dpi)
Verkostungsformular_Hochformat
Verkostungsformular_Querformat
Aus dem Inhalt
  • Was ist die Brotansprache?
  • Grundlagen der Sensorik
  • Grundlagen der Kommunikation
  • Umsetzung der Brotansprache im Betrieb
  • Serviceteil mit Linktipps, Bezugsquellen … 


Auszeichnungen
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Am 23. Februar 2013 wurden in Paris die 18. Gourmand World Cookbook Awards verliehen. In der Kategorie „Brot“ kürte die Jury das Buch „Brot im Klartext – Die Österreichische Brotansprache“ aus dem TRAUNER Verlag zum weltbesten Brotbuch.




Weitere Bücher zum Thema










Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungOpéra. Die neue französische PatisserieGrolet · alle anzeigen

Opéra. Die neue französische Patisserie


In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher...
Erscheint September 2020
288 Seiten, 23 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95728-432-7
Art. Nr. 91170021
EUR 49,40
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie hohe Kunst des Backens. Schritt für Schritt zu perfektem Brot und GebäckLandemaine, Ertl · alle anzeigen

Die hohe Kunst des Backens. Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck


Backen ist eine Kunst! Im Gegensatz zum Kochen kann man beim Backen kaum improvisieren - denn dann misslingt die Kreation. Dieses Standardwerk zeigt 100 Backwerke,...
Erscheint Oktober 2020
288 Seiten, 24,8 x 33,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-401-6
Art. Nr. 71152131
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.