Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Kraml Claudia
c.kraml@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Wiener Süßspeisen<br/>Konditorei – Patisserie – Confiserie
Schuhmacher · alle anzeigen

Wiener Süßspeisen
Konditorei – Patisserie – Confiserie


272 Seiten, 20,5 x 27 cm, Hardcover, 5-farbig

ISBN 978-3-85499-924-9
Art. Nr. 01101106
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler Länder aufzugreifen und so umzuformen, dass daraus die unvergleichlichen Wiener Süßspeisen werden konnten. Karl Schuhmacher, der Autor dieses Werkes, ist Konditor aus Leidenschaft. Sein enormes Fachwissen und Können, gepaart mit Idealismus, Begabung, Intuition und Akribie, haben ihm ein Ansehen eingebracht, das weit über die Landesgrenzen reicht.


Das Besondere auf einen Blick
NEUE HERSTELLUNGSTECHNIK
Neue Herstellungstechnik für schwere Massen. Der Vorteil: ein 10 Prozent höheres Volumen bei gleichbleibendem Materialeinsatz!
100-PROZENTIGES GELINGEN
Alle Rezepte, sowohl warme als auch kalte Süßspeisen, sind vom Autor erprobt und gelingen 100-prozentig.
VOM PROFI FÜR PROFIS
Karl Schuhmacher wird vielfach als "Süßspeisen-Papst" bezeichnet. Seine Bekanntheit reicht über Europa hinaus bis in die USA, Südafrika und Japan.
WERTVOLLE ZUSATZINFORMATIONEN
Fachausdrücke, Informationen zum Thema Verkaufsförderung u. v. m. unterscheiden dieses Fachbuch von herkömmlichen Backbüchern.


Aus dem Inhalt
  • Grundrezepte für warme Süßspeisen
  • Im Backrohr gebackene Mehlspeisen
  • Gekochte Mehlspeisen
  • Im Fett gebackene Mehlspeisen
  • Auf dem Herd zubereitete Mehlspeisen
  • Bei Tisch zubereitete Mehlspeisen
  • Saucen
  • Grundrezepte für kalte Süßspeisen
  • Torten
  • Schnitten, Rouladen, Stückdessert
  • Kleindessertsortiment
  • Kaffeegebäck
  • Kuchen, Lebkuchen, Teegebäck
  • Gesalzenes
  • Eis und Eisspezialitäten
  • Cremen
  • Fruchtsalate
  • Konfekt 
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Wiener Süßspeisen (2014)
Ich habe das Buch seit vielen Jahren und was immer ich daraus backe, es gelingt, schmeckt wunderbar und bei den Gästen komme ich "groß raus"! Ich kenne kein besseres Buch, kann es nur empfehlen! Ich habe viele Kochbücher, auch für Süßspeisen, aber das ist mit Abstand das Beste.
Renate Toth (Amazon)
 
Wiener Süßspeisen (2009)
Ein hervorragendes Buch und absolut seinen Preis wert. Ich habe eine Riesensammlung von Backbüchern, aber dieses Buch ist mit Abstand das Beste! Der Autor versteht es meisterhaft auch aufwendigere Sachen so zu erklären, dass auch „Laien" die Anleitungen nachvollziehen können und zusätzlich auch noch mit Hilfe der brillanten Bilder zu einem oder mehreren Superergebnissen in der Back- und Konditorarbeit kommen können. Ein Cousin von mir (er ist Konditor) meinte, dass dieses Buch „verboten" gehöre, es „schädige“ seine Zunft!
I. L. "ophelia" (Amazon)
 
Die Bibel für den Patissier (1999)
Wiener Süßspeisen ist die Bibel für den Patissier. Alle Teile der Patisserie werden ausführlich beschrieben – mit überdurchschnittlichen Rezepten. Ich kenne kein Buch, bei dem annähernd so viele Rezepte wie in Wiener Süßspeisen brauchbar sind. Auch der Hobbykoch, der gerne Süßes kocht, wird mit diesem Buch seine Freude haben.
Ein Kunde (Amazon)