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Lehrbuch der Konditorei - Ausgabe für Deutschland
Holtz u. a. · alle anzeigen

Lehrbuch der Konditorei - Ausgabe für Deutschland


528 Seiten, A4, Hardcover, 5-farbig

ISBN 978-3-85499-367-4
Art. Nr. 01101116
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EUR 58,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend fünffarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
FIT FÜR DIE LEHRABSCHLUSSPRÜFUNG
Die Ausbildungsinhalte entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin.
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
MEHR ALS NUR BASISWISSEN
Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
LET’S TALK IN ENGLISH
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
GRATIS-EXTRAHEFT
Jedem Buch liegt ein Gratis-Extraheft mit den Daten des Bundeslebensmittelschlüssels und einer Auswahl der wichtigsten E-Nummern bei.


Aus dem Inhalt
  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachrechnen für Konditorinnen/Konditoren
  • Fachzeichnen und Modellieren