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Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland
Janßen u. a. · alle anzeigen

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland


504 Seiten, A4, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-842-6
Art. Nr. 01101122
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EUR 58,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!
 
Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
FIT FÜR DIE LEHRABSCHLUSSPRÜFUNG
Die Ausbildungsinhalte entsprechen entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Bäckerin/Bäcker.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt erklärt.
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit.
MEHR ALS NUR BASISWISSEN
Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.
LET’S TALK IN ENGLISH
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
UMFANGREICHES ZUSATZMATERIAL
Ergänzendes Online-Unterrichtsmaterial: Kohlenhydrataustausch- tabelle, Sauerteigberechnungen, Skizzen u. v. m.


Aus dem Inhalt
  •  Ernährungslehre
  •  Rohstoffkunde
  •  Geräte- und Maschinenkunde
  •  Spezielle Fachkunde
  •  Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award



Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket



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