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Süße Kunst, Dekor in Konditorei und Patisserie<br/>Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes
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Süße Kunst, Dekor in Konditorei und Patisserie
Marzipan • Schokolade • Zucker • Gebackenes

Neuerscheinung
368 Seiten, 24 x 30 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-604-5
Art. Nr. 01101151
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EUR 79,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Dekorbücher gibt es wie Sand am Meer – die „Süße Kunst“ jedoch ist einzigartig. Noch nie gab es alles in einem Buch: Mit Marzipan-, Schokoladen-, Zucker- und gebackenem Dekor umfasst die „Süße Kunst“ eine bis dato unübertroffene Bandbreite an klassischen und abstrakten Dekorvarianten.
  
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung diverser Dekorelemente, sei es eine Masche aus Seidenzucker, eine Blüte aus Marzipan oder zarte Schwünge aus Schokolade. Und wo Fotos alleine nicht reichen, verhelfen Filme zu mehr Klarheit. Neugierig geworden? Hier geht’s zu einem der insgesamt 35 Videos.


Das Besondere auf einen Blick
DIE SÜßE KUNST – GEBALLTE IDEENVIELFALT
Tradition und Moderne verbinden sich auf originelle Weise.
STEP BY STEP ZUR KREATIVEN SPITZENLEISTUNG
Zahlreiche Fotos veranschaulichen Schritt für Schritt die Herstellung.
SIE SUCHEN ANREGUNGEN FÜR TELLERDEKOR?
Dann werden Sie in diesem Buch sicher fündig. Ob Marzipan, Schokolade, Zucker oder Gebackenes – Dekorvorschläge gibt es in Hülle und Fülle.
FILM AB
35 Videos zeigen genau, wie’s gemacht wird. Mithilfe von QR-Code oder Internetadresse gelangt man in Sekundenschnelle zum jeweiligen Video.


Aus dem Inhalt
  • Von der Antike bis ins 21. Jahrhundert
  • Rund um die Spritztüte
  • Marzipan
  • Schokolade
  • Zucker
  • Gebackenes Dekor
  • Schaustücke
  • Tipps & Tricks aus 20 Jahren Wettbewerbserfahrung
 



Egal welches Thema Du anpackst, Du hast die Fähigkeit, es mit Deinem Genie zur Perfektion zu bringen. Ich danke Dir, dass Du in diesem Buch Deine Begabung mit uns teilst. Wir zahlen es Dir zurück mit unserer Bewunderung.
Franz Ziegler