Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Handlexikon der Kochkunst
Duch u. a. · alle anzeigen

Handlexikon der Kochkunst


  • Die maximale Rezeptsammlung im deutschsprachigen Raum
  • Going international: Speisenbeschreibungen in 6 Sprachen
  • Fundiertes Wissen mit Fachgarantie
  • Bestseller seit Jahrzehnten
976 Seiten, 11 x 19 cm, Hardcover, 2-farbig

ISBN 978-3-85487-340-2
Art. Nr. 01102015
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 58,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Dieses Lexikon beinhaltet neben dem gesamten Speisenrepertoire der klassischen Küche auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser/die Leserin eine rasche Übersicht gewinnt.  Übersetzungen der Speisenbezeichnungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch sind nicht nur für Köche sehr hilfreich, sondern auch für Restaurantfachleute eine großartige Unterstützung beim Verkaufsgespräch mit ausländischen Gästen. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie z. B. Topfen (Quark), sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen (Österreich - Deutschland, Deutschland - Österreich) erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.



Aus dem Inhalt
  • Küchenfachausdrücke
  • Historische Speisennamen
  • Maße und Gewichte
  • Mengenverbrauchstabellen
  • Hilfsmittel für die Speisenzubereitung
  • Saucen
  • Suppen
  • Kalte Küche
  • Warme Vorspeisen
  • Warme Eiergerichte
  • Fische, Krusten-, Schal- und Weichtiere
  • Schlachtfleisch
  • Geflügel
  • Wild und Wildgeflügel
  • Gemüse, Hülsenfrüchte, Pilze
  • Sättigungsbeilagen
  • Garnituren
  • Süßspeisen
  • Flambierte Gerichte
  • Ländertypische Bezeichnungen (Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich)
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Weitere Bücher zum Thema






















Poster zum Thema

 
























Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungDas Beste aus der WirtshauskücheWerlberger · alle anzeigen

Das Beste aus der Wirtshausküche


Klassiker und neues aus der österreichischen Wirtshausküche     Erwin Werlberger richtet sich beim Kochen nach den Jahreszeiten und den regionalen...
Erscheint April 2018
398 Seiten, 21 x 26 cm, Hardcover mit Schutzumschlag, 4-farbig
ISBN 978-3-7104-0154-1
Art. Nr. 91153051
EUR 36,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.