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Konditorei • Patisserie • Bäckerei<br/>GastroWissen INTERNATIONAL
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Konditorei • Patisserie • Bäckerei
GastroWissen INTERNATIONAL


1060 Seiten

ISBN 978-3-85487-589-5
Art. Nr. 01102035
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EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb.

Das Besondere auf einen Blick
VON PROFIS FÜR PROFIS
Das lexikalische Werk basiert auf enormem Fachwissen, das sich die Autoren in jahrzehnterlanger Praxis national und international angeeignet haben.
DER ALLROUNDER
Dieses gastronomische Werk umfasst über 3.500 Rezepte, die durch die Kreativität der Fachfrau/des Fachmannes unbegrenzt erweitert werden können.
MEHRSPRACHIGE PRODUKTBEZEICHNUNGEN
Die Übersetzungen in Französisch und Englisch ermöglichen eine korrekte fremdsprachige Produktbeschreibung.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Zahlreiche Arbeitstechniken werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt, z. B. das Flechten von Zöpfen.


Aus dem Inhalt
  • Wissenswertes davor
  • Warenkunde
  • Grundrezepte
  • Gebäck
  • Lebkuchen, Teegebäck
  • Strudel, Zöpfe
  • Kuchen
  • Rouladen, Schnitten
  • Stückdesserts, Petits Fours
  • Bomben, Charlotten, Torten
  • Eis und Eisspezialitäten
  • Pralinen, Bonbons
  • Süßspeisen in der Vollwert-Ernährung
  • Süßspeisen bei energiedefinierten Diäten und in der leichten Vollkost
  • Glutenfreie Süßspeisen
  • Patisserie, Süßspeisenküche
  • Kleine Küche
  • Brot und Kleingebäck
  • Dekor
  • Kaffee, Kakao, Tee 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award