Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Konditorei • Patisserie • Bäckerei<br/>GastroWissen INTERNATIONAL
Breiteneder u. a. · alle anzeigen

Konditorei • Patisserie • Bäckerei
GastroWissen INTERNATIONAL


  • Ein Musthave für alle Konditoren
  • Über 3.500 Rezepte
  • Übersetzungen in Englisch und Französisch
1060 Seiten

ISBN 978-3-85487-589-5
Art. Nr. 01102035
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Ob süß oder pikant, knusprig oder cremig, die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Mit über 3 500 Rezepten bietet dieses lexikalische Werk eine Produktvielfalt, die keine Wünsche offen lässt. Darunter auch zahlreiche Rezepte von kleinen Gerichten, Brot und Kleingebäck sowie von typischen Konditoreigetränken wie Kaffee, Kakao oder Tee.
 



Aus dem Inhalt
  • Wissenswertes davor
  • Warenkunde
  • Grundrezepte
  • Gebäck
  • Lebkuchen, Teegebäck
  • Strudel, Zöpfe
  • Kuchen
  • Rouladen, Schnitten
  • Stückdesserts, Petits Fours
  • Bomben, Charlotten, Torten
  • Eis und Eisspezialitäten
  • Pralinen, Bonbons
  • Süßspeisen in der Vollwert-Ernährung
  • Süßspeisen bei energiedefinierten Diäten und in der leichten Vollkost
  • Glutenfreie Süßspeisen
  • Patisserie, Süßspeisenküche
  • Kleine Küche
  • Brot und Kleingebäck
  • Dekor
  • Kaffee, Kakao, Tee 
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Weitere Bücher zum Thema













Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungDesserts. Der perfekte Abschluss für jedes MenüKreihe · alle anzeigen

Desserts. Der perfekte Abschluss für jedes Menü


Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen....
Erscheint September 2020
320 Seiten, 22,5 x 27,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-463-4
Art. Nr. 71152091
EUR 51,40
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungPatissier II. (Deutsch)Jakabfi · alle anzeigen

Patissier II. (Deutsch)


Nicht nur Erfahrung, sondern auch Leidenschaft stecken in den 50 neuen Rezepten.   Aufbauend auf Band 1 enthält der zweite Band eine eigene Kategorie über...
Erscheint Oktober 2020
160 Seiten
ISBN 978-615-00-7698-0
Art. Nr. 91169031
EUR 39,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.