Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Kneidinger
e.kneidinger@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche: Management & Organisation
Mitsche u. a. · alle anzeigen

Küche: Management & Organisation


256 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85487-931-2
Art. Nr. 01102041
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 58,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Küchenalltag hautnah! Küche. Management & Organisation ist ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt. Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen. So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von denersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs, von der Hygiene bis zur Sicherheit, von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement, vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet und lesenswert.
 


Das Besondere auf einen Blick
AUS DER PRAXIS FÜR DIE PRAXIS
Die namhaften Autoren bringen jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben oder aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen mit.
GUT ORGANISIERT AN´S ZIEL
Dieses Buch bietet Ihnen praxisnahe Küchenorganisation, die effizient beschrieben und anprechend aufbereitet ist.
ORGANISATION BRINGT´S
Eine effiziente Küchenorganisation ist zeit- und kostensparend und ist insbesonders für (Jung-)Köche ein unverzichtbarer Lernprozess.
SCHRITT FÜR SCHRITT AUF DER KARRIERELEITER
Mit Küchenorganisation von unten nach ganz oben, Schritt für Schritt.


Aus dem Inhalt
  • Karriere in der Küche
  • Hygiene und Sicherheit
  • Küchentechnologie
  • Küchenmanagement
  • Kalkulation
  • Esskultur


Auszeichnungen
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award



Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen