Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Kneidinger
e.kneidinger@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche: Lebensmittel & Qualität
Reisinger u. a. · alle anzeigen

Küche: Lebensmittel & Qualität


288 Seiten, 21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85487-998-5
Art. Nr. 01102052
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Warenkunde die hundertste? Nicht mit 'Küche. Lebensmittel & Qualität'! Vielmehr vermittelt dieses Buch eine Warenkunde, wie sie Köche und Köchinnen wirklich brauchen! Obst und Gemüsesorten bis in kleinste Detail beschrieben haben schon andere Autoren. Unser Autorenteam konzentriert sich vielmehr darauf, wie Waren behandelt werden müssen, um das Beste aus ihnen herauszuholen. Lange Rede, kurzer Sinn: Es geht um die Wertschätzung von Lebensmitteln. Ein einzigartiges Warenkundebuch, das von den Anforderungen des Küchenalltags ausgeht.
 


Das Besondere auf einen Blick
QUALITÄT - STEP BY STEP
Einkaufskriterien, Qualitätsmerkmale, Lagerung, Vorbereitungsarbeiten und Verwendung werden durch Schritt-für-Schritt-Fotos anschaulich dargestellt.
TIEFE BLICKE
Die Leser/innen schauen den Autoren bei Einkauf, Lagerung und Verarbeitung praktisch direkt über die Schulter.
PRAKTISCH ZUM NACHSCHLAGEN
Ausgezeichnet als Nachschlagewerk für den Küchenalltag, es eignet sich aber auch wunderbar einfach nur zum Schmökern.
GEBALLTES WISSEN
Viele wertvolle Tipps und Tricks von Autoren mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Spitzengastronomie.


Aus dem Inhalt
  • Koch und Produkt - Ethik im Umgang mit Lebensmitteln
  • Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung
  • Lebensmittel nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung
  • Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.