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Küche: Garmethoden & Rezepte
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Küche: Garmethoden & Rezepte


296 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85487-999-2
Art. Nr. 01102062
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EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Sie sind kreativ, Sie wissen Bescheid, Sie können kochen. Sie wollen aber auch weiterkommen, mehr erfahren, Neues lernen. Fachwissen nachschlagen, sich einlesen, schauen, wie andere Spitzenköche agieren. Dafür gibt es jetzt das geeignete Buch, das in keiner Profiküche und keiner Kochbibliothek fehlen darf. Mit 'Küche. Garmethoden & Rezepte' haben Sie einen brandneuen Klassiker, der Ihr idealer Begleiter im Küchenalltag wird. Sie finden darin alle Schneidearten, küchentechnischen Hilfsmittel, Fonds, Saucen und Garmethoden – von klassisch über modern bis ursprünglich – dargestellt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos. Mit 200 Rezepten unserer namhaften Autoren erhalten Sie darüber hinaus faszinierende Einblicke in deren Profiküchen und Anregungen für Ihre eigene Kreativität.
 
 


Das Besondere auf einen Blick
PROFI AUF DER GANZEN LINIE
Die gesamte Bandbreite an Profiwissen rund um das Thema Garen: Schneidetechniken, kochpraktische Allrounder, Fonds und Saucen - so gelingt´s!
WIR HALTEN WAS WIR VERSPRECHEN
200 Rezepte von 7 Spitzenköchen - damit ist Ihnen der Erfolg in der Küche garantiert.
PERFEKTES GAREN SCHRITT FÜR SCHRITT
Alle Garmethoden werden detailliert mit genauen Schritt-für-Schritt-Fotos anschaulich dargestellt.
AUSPROBIEREN LOHNT SICH
Neben den klassischen Garmethoden werden auch moderne sowie ursprüngliche Methoden beschrieben.
BEWÄHRTES NEU INTERPRETIERT
Neben zahlreichen Rezepten zum Nachkochen finden Sie auch spannende Ideen und Anregungen für die eigene Kreativität.
DER TIPP VOM PROFI - KEIN GEHEIMNIS
Die Autoren bieten tiefe Einblicke in die Welt der Profiküchen und verraten wertvolle Tipps und Tricks für ein perfektes Kochergebnis.


Aus dem Inhalt
Garen - die Basis
  • Gemüse & Co auf Messers Schneide
  • Die kochpraktischen Allrounder
  • Fonds und Saucen - Grundlagen guten Geschmacks
 
Garen - die Methoden
  • Garen zwischen Feuer und Eis
  • Die klassischen Garmethoden
  • Die modernen Garmethoden
  • Die ursprünglichen Garmethoden
 
Garen - die Rezepte
  • Klassisches - Zeitgemäßes - Ursprüngliches


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.