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Küche. Von Profis für ProfisReisinger u. a. · alle anzeigen

Küche. Von Profis für Profis


  • Für alle, die weiterkommen, mehr erfahren, Neues lernen wollen
  • 7 Autoren - 7 Spitzenköche
  • Hunderte Tipps und Tricks für Ihren Küchenerfolg
  • Nur 159,90 statt 188,70 EUR!
21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-338-9
Art. Nr. 01102071
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EUR 159,90
inkl. USt., versandkostenfrei
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Geballtes Wissen in drei Bänden! Unsere drei Fachbücher „Küche. Management & Organisation“, „Küche. Lebensmittel & Qualität“ und „Küche. Garmethoden & Rezepte“ bieten alles, was Köche wünschen. Für alle Köchinnen und Köche, die in ihrem Beruf Karriere machen wollen, sind diese drei Bücher sozusagen die Bibel.
 
7 Autoren, 7 Hauben- und Spitzenköche! Manfred Buchinger, Oliver Hoffinger, Eduard Mitsche, Peter Fischer, Johann Reisinger, Joachim Gradwohl und Dieter Kranzl teilen einmal mehr ihr beachtliches Wissen mit allen Köchen, für die gut nicht gut genug ist.
 
 



Aus dem Inhalt
Küche. Lebensmittel & Qualität
  • Koch und Produkt – Ethik im Umgang mit Lebensmitteln
  • Saisonkalender – Hilfe für die Menüplanung
  • Lebensmittel nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung
  • Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
 
Küche. Garmethoden & Rezepte
  • Garen – die Basis: Gemüse & Co auf Messers Schneide; Die kochpraktischen Allrounder; Fonds und Saucen – Grundlagen guten Geschmacks
  • Garen – die Methoden: Garen zwischen Feuer und Eis; Die klassischen Garmethoden; Die modernen Garmethoden; Die ursprünglichen Garmethoden
  • Garen – die Rezepte: Klassisches – Zeitgemäßes – Ursprüngliches
 
Küche. Management & Organisation
  • Karriere in der Küche
  • Hygiene und Sicherheit
  • Küchentechnologie
  • Küchenmanagement
  • Kalkulation
  • Esskultur
Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award