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Küche. Von Profis für ProfisReisinger u. a. · alle anzeigen

Küche. Von Profis für Profis


21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-338-9
Art. Nr. 01102071
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EUR 159,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Geballtes Wissen in drei Bänden! Unsere drei Fachbücher „Küche. Management & Organisation“, „Küche. Lebensmittel & Qualität“ und „Küche. Garmethoden & Rezepte“ bieten alles, was Köche wünschen. Für alle Köchinnen und Köche, die in ihrem Beruf Karriere machen wollen, sind diese drei Bücher sozusagen die Bibel.
 
'Küche. Management & Organisation': Ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt, bahnt sich den Weg durch den Fachbuchdschungel. Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus ser Praxis in Betrieben und aus sem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln. Dies ist ihnen mit diesem Band der dreiteiligen Fachbuchreihe optimal gelungen.
 
Warenkunde die hundertste? Nicht mit 'Küche. Lebensmittel & Qualität'! Vielmehr ist es eine Warenkunde, wie es Köche und Köchinnen wirklich brauchen! Obst und Gemüsesorten bis in kleinste Detail beschrieben haben schon andere Autoren. Unser Antorenteam konzentriert sich vielmehr darauf, wie Waren behandelt werden müssen, um das Beste aus ihnen herauszuholen. Lange Rede, kurzer Sinn: Es geht um die Wertschätzung von Lebensmitteln. Ein einzigartiges Warenkundebuch, das von den Anforderungen des Küchenalltags ausgeht.
 
7 Autoren, 7 Spitzenköche. 'Küche. Garmethoden & Rezepte' ein brandneuer Klassiker für alle, die weiterkommen, mehr erfahren, Neues lernen wollen. Fachwissen nachschlagen, sich einlesen, schauen, wie andere Spitzenköche agieren 'Küche. Garmethoden & Rezepte' ist ein unverzichtbarer Begleiter im Küchenalltag.
 
 
 
 
 
 


Das Besondere auf einen Blick
SCHRITT FÜR SCHRITT PERFEKT
Mit dem notwendigen Fachwissen und anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos zur perfekten Speise auf dem Gästeteller.
VON KLASSISCH BIS MODERN
Von klassisch über modern bis ursprünglich - so vielfältig wie die Produkte, Köche und Gäste, sind auch unsere bewährten Küche-Fachbücher.
FÜR JEDEN WAS DABEI
Zahlreiche Rezepte zum Nachkochen, vielfältige Anregungen für die eigene Kreativität und jede Menge Tipps und Tricks für Ihren Küchenerfolg.
FÜR ALLE…
Für alle die weiterkommen, mehr erfahren und Neues lernen wollen. Die Küche-Fachbuchreihe als unverzichtbarer Begleiter im Küchenalltag.
VON PROFIS FÜR PROFIS
Die namhaften Autoren bringen jahrzehntelange Erfahrung aus Spitzenbetrieben mit und geben ihr geballtes Wissen und Können an Sie weiter.
VOM EINBLICK ZUM DURCHBLICK
Faszinierende Einblicke in die Profiküche und Anregungen für die eigene Kreativität - so werden Sie zum Profi in Ihrer Küche.


Aus dem Inhalt
Küche. Lebensmittel & Qualität
  • Koch und Produkt – Ethik im Umgang mit Lebensmitteln
  • Saisonkalender – Hilfe für die Menüplanung
  • Lebensmittel nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung
  • Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis
 
Küche. Garmethoden & Rezepte
  • Garen – die Basis: Gemüse & Co auf Messers Schneide; Die kochpraktischen Allrounder; Fonds und Saucen – Grundlagen guten Geschmacks
  • Garen – die Methoden: Garen zwischen Feuer und Eis; Die klassischen Garmethoden; Die modernen Garmethoden; Die ursprünglichen Garmethoden
  • Garen – die Rezepte: Klassisches – Zeitgemäßes – Ursprüngliches
 
Küche. Management & Organisation
  • Karriere in der Küche
  • Hygiene und Sicherheit
  • Küchentechnologie
  • Küchenmanagement
  • Kalkulation
  • Esskultur


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award