Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Lamplmair
e.lamplmair@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Kalte Küche
Fehrer u. a. · alle anzeigen

Kalte Küche


  • Kreative Anregungen für Vorspeisen aller Art!
  • Rezepte mit Wow-Effekt - Zeigen Sie, was in Ihrem Betrieb steckt!
  • Weiteres Plus: Alle Buffetplatten für 10 Personen zum einfachen Umrechnen!
276 Seiten, 21 x 27,5, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-127-9
Art. Nr. 01102121
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Die kalte Küche hat immer Saison! Gäste kennen und schätzen sie, vom Amuse-Bouche und Kuvert bis zum kalten Vorspeisenteller und Buffet. Hier finden Sie sowohl die solide Basis als auch kreative Anregungen und viele Schritt-für-Schritt-Fotos für Techniken der Haute Cuisine. So können Sie auch den anspruchsvollen Gast noch überraschen – sei es mit Pasteten, Terrinen oder Galantinen, sei es mit Flying Buffets oder raffinierten Vorspeisentellern.

Inspirationen zum Buch

 
 
 
 
 
 


Mediathek
Cover (300dpi)
Aus dem Inhalt
  • Kuvertgedeck und Amuse-Bouches
  • Fingerfood
  • Kalte Vorspeisenteller, Tellergerichte
  • Salate, Rohkost und kalte Saucen
  • Pasteten, Terrinen, Galantinen, Parfaits, Mousses und Sulzen (Sülzen)
  • Buffets, kalte Platten und Garnierungen


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Weitere Bücher zum Thema






















Poster zum Thema

 
























Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungDas Beste aus der WirtshauskücheWerlberger · alle anzeigen

Das Beste aus der Wirtshausküche


Klassiker und neues aus der österreichischen Wirtshausküche     Erwin Werlberger richtet sich beim Kochen nach den Jahreszeiten und den regionalen...
Erscheint April 2018
398 Seiten, 21 x 26 cm, Hardcover mit Schutzumschlag, 4-farbig
ISBN 978-3-7104-0154-1
Art. Nr. 91153051
EUR 36,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.