Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Johanna Smejkal
j.Smejkal@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Housekeeping<br/>Management im Hotel, inkl. CD-ROM
Pfleger · alle anzeigen

Housekeeping
Management im Hotel, inkl. CD-ROM


252 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-871-6
Art. Nr. 01102303
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Um das Housekeepingdepartment professionell führen zu können und damit dem Gast Homefeeling zu vermitteln, bedarf es neben der Vermittlung von umfangreichem Fachwissen auch maßgeschneiderter Unterlagen. Darum finden Sie in der zweiten Auflage dieses Standardwerks neben allem Wissenswerten für die Hausdame bzw. den Executive Housekeeper auf der beiliegenden CD-ROM Checklisten zur Erstellung Ihres individuellen Reinigungsmanagements. Von der Liste zur Führung von Einstellungsgesprächen über Arbeitsablaufplanungen bis hin zu Bestelllisten, Inventarkarten und Zimmerkarteien finden Sie über 30 vorbereitete Formulare, die Sie ganz einfach auf Ihrem PC Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen können. Die zweite überarbeitete Auflage ist darüber hinaus in Bezug auf die Reinigungstechnologie auf den neuesten Stand gebracht. Und damit steht dem Ziel eines jeden Beherbergungsbereichs, nämlich dem Gast ein gut eingerichtetes Haus zu präsentieren, in dem er sich wohlfühlt, nichts im Wege. Und dafür leistet das Housekeepingdepartment einen wesentlichen Beitrag.
 



Aus dem Inhalt
  • Die Gäste
  • Mitarbeiter in der Etage
  • Depots und Offices
  • Betriebs- und Arbeitsmittel
  • Reinigungsmanagement
  • Bauliche Elemente
  • Gästeräume
  • Haustechnik und Sicherheit
  • Textilien
  • Laundry
  • Checklisten


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award