Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at


Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Service. Die Getränke
Gutmayer u. a. · alle anzeigen

Service. Die Getränke


312 Seiten

ISBN 978-3-99033-068-5
Art. Nr. 01103036
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Wenn Sie schon länger als Servicemitarbeiter arbeiten, wissen Sie, dass nicht die Speisen, sondern die Getränke die wahren Umsatzmacher sind. Um jedoch Umsatz zu erzielen, muss der Gast zuallererst wissen, was angeboten wird. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten - gut so. Diese Menschen sind für Neues leicht zu begeistern. Um aber besonders traditionelle Gäste auf neue Pfade zu lenken, bedarf es mehr als Charme und Willen. Hier ist Fachkenntnis bis ins kleinste Detail gefragt.  
 
Das vorliegende Buch ist ein spritziges Nachschlagewerk für alle Interessierten, die ihren Beruf als Berufung sehen. Hier finden Sie neben einer ausführlichen Warenkunde wirklich alles, was Sie für eine Beratung und ein perfektes Getränkeservice benötigen. Viele Tipps aus der Praxis, die von den Autoren in jahrzehntelanger Praxis zusammengetragen wurden, runden das Ganze zu einem Fachbuch ab, das in keinem ambitionierten Betrieb fehlen darf.


Das Besondere auf einen Blick
GETRÄNKE PERFEKT SERVIERT
Das Service der Getränke wird genau beschrieben: Mit welcher Temperatur? In welchem Glas? In welcher Ausschankmenge?
MIT FOTOS EINFACH BESSER
Avinieren von Weingläsern, Dekantieren und Karaffieren von Wein, aber auch Latte-Art werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
COCKTAILS
Die Rezepturen sind auf jene der IBA (International Bar Association) abgestimmt.
SHAKE IT BABY, SHAKE IT!
Alle Herstellungsmöglichkeiten für Cocktails (Zubereitung im Shaker, im Rührglas, im Gästeglas etc.) sind mit Fotos leicht nachvollziehbar.
BASISWISSEN UND TOPAKTUELLES
Basiswissen und Trends rund um den Gast halten sich die Waage.


Aus dem Inhalt
  • Der Sommelier/die Sommelière
  •  Aperitifs
  •  Wein
  •  Champagner & Co
  •  Bier
  •  Most
  •  Alkoholfreie Getränke
  •  Kaffee, Tee & Co
  •  Digestifs und Spirituosen
 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award