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Service. Die Meisterklasse
Gutmayer u. a. · alle anzeigen

Service. Die Meisterklasse


248 Seiten, A4, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-862-4
Art. Nr. 01103044
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EUR 64,90
inkl. USt., versandkostenfrei
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Wer kennt sie nicht, die Speisen, die mit viel Kreativität auf Tellern angerichtet werden, um das Auge des Gastes zu verwöhnen. Aber einmal ehrlich: Haben sich die Freunde der gehobenen Gastronomie nicht längst an diesen Standard gewöhnt?
 
Gerade Servicetätigkeiten wie Tranchieren, Filetieren, Flambieren und Marinieren, die in den letzten Jahren beinahe in Vergessenheit geraten sind, zeichnen einen Servicemitarbeiter als Meister seines Faches aus. Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto: Der Gast ist König. Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.


Das Besondere auf einen Blick
DAS WILL ICH AUCH! UMSATZSTEIGERUNG ERWÜNSCHT!
Flambieren & Co. faszinieren einfach. Wird an einem Tisch flambiert, sind alle Augen darauf gerichtet. Weitere Bestellungen sind die Folge!
GANZ EASY!
Alle Arbeitsabläufe sind mit Schritt-für-Schritt-Fotos leicht nachvollziehbar.
WAS BENÖTIGE ICH FÜR WELCHE TECHNIK?
Zu Beginn jeder Methode werden alle benötigten Serviergegenstände und Werkzeuge vorgestellt.
WORAUF IST GENERELL ZU ACHTEN?
Bei jeder Methode wird vorab Grundsätzliches erklärt, damit die Sache auch wirklich klappt.
KÄSESERVICE
Ein gut sortiertes Käseangebot ist ein probates Mittel zur Umsatzsteigerung. Durch korrektes Portionieren bleibt der Käseschwund gering.
KAFFEE EINMAL ANDERS
Die Karlsbader Methode, Türkischer Kaffee etc. sind Alternativen, um den Gast zu überraschen.


Aus dem Inhalt
  •  Tranchieren
  •  Filetieren
  •  Flambieren
  •  Marinieren
  •  Spezialgedecke
  •  Käseservice
  •  Zubereitung und Service von Kaffee
  •  Service mit Esprit
 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award