Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Höglinger
c.hoeglinger@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Allergene & Co.<br/>Kennzeichnung in der GastronomieRonge · Macho · Kvarda · alle anzeigen

Allergene & Co.
Kennzeichnung in der Gastronomie


  • Allergenkennzeichnung praktisch umgesetzt
  • Aufbau eines Allergenmanagements - step by step
160 Seiten, 12,5 x 19,5 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-432-4
Art. Nr. 01103111
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 34,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Allergenkennzeichnung leicht gemacht! Setzen Sie die Allergenkennzeichnung – passend zu Ihrem Betrieb – praktisch um: angefangen bei den 14 Allergenen, über mündliche und schriftliche Information bis zum Aufbau eines Allergenmanagements.
 
Was für die meisten Gastronomen am interessantesten ist, sind die Auswirkungen in der Praxis: Müssen zukünftig bei jedem Gericht in jeder Speisekarte alle vorhandenen Allergene ausgewiesen werden? Oder reicht es, die Gäste allgemein über die Verwendung bestimmter Allergene in der Küche zu informieren? Das Ziel ist nicht, gewisse Produkte aus der Speisenkarte zu verbannen und die Kreativität der Küche einzuschränken. Vielmehr geht es darum, sich das entsprechende Wissen anzueignen und Mitarbeiter für das Thema zu sensibilisieren. Ein gutes Rohwarenmanagement und eine klare Kennzeichnung innerhalb der Küche werden deshalb künftig unerlässlich sein.
  
 



Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Weitere Bücher zum Thema
















Bücher aus anderen Verlagen