Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Flora Stickler
f.stickler@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Barlexikon, GastroWissen INTERNATIONAL
Stevancsecz u. a. · alle anzeigen

Barlexikon, GastroWissen INTERNATIONAL


816 Seiten, 17 x 24 cm, Karton, Hardcover, 5-farbig

ISBN 978-3-85499-389-6
Art. Nr. 01103209
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 64,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, manchmal ist es auch ein Drink, der die Lebensgeister wieder zum Erblühen bringt. Ob Cocktail, Crusher, Frappé, Tropicana oder Fancy Drink, die Welt der Bargetränke ist unerschöpflich. Bunt und vielseitig ist die Devise, ob für Bargetränke oder das Leben selbst.


Das Besondere auf einen Blick
SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNGEN
Arbeitsabläufe des Mixens werden Schritt für Schritt erklärt.
ERPROBTE REZEPTE FÜHREN SIE ZUM ZIEL
Rund 600 Rezepte vom österreichischen Staatsmeister und Vizeweltmeister Stefan Stevancsecz.
TIPPS VOM PROFI
Viele Praxistipps finden Sie z. B. im Kapitel Obst.
KOMBINATION AUS REZEPTBUCH, BARKUNDE, WARENKUNDE
Die Kombination aus Rezeptbuch, Barkunde und Warenkunde ersetzt den Ankauf von mehreren Büchern.


Aus dem Inhalt
  • Mixgetränkegruppen
  • Rezepte von A bis Z
  • Barkunde (Praktisches Mixen, geschichtliche Entwicklung, Bartypen und Bareinrichtung, Bar-Staff, Mise en Place, Geräte, Gläser und Eis in der Bar, Barstock, Barkarte, Barmaße, die Arbeiten in einer Bar, Barführung und Kalkulation, Verkaufsförderung in der Bar, internationale Interessenvertretungen, Trinkzeremonien und Trinksprüche)
  • Methoden der Destillation
  • Weindestillate (Cognac & Co.)
  • Getreidedestillate (Whisky & Whiskey, Gin, Wodka)
  • Obstdestillate
  • Rum, Cachaca, Tequila
  • Liköre und Bitterspirituosen


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award