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Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
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Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

Neuer Lehrplan
292 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-346-6
SBNr. 190.789
SBNr. Kombi E-Book 190.919 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110181
Bildungstyp: BS
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EUR 19,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
 


Das Besondere auf einen Blick
BRAUCHBARE WARENKUNDE
Praktische Fragen zu Einkauf, Lagerung und Verwendung von Lebensmitteln werden in Hinblick auf den Berufsalltag geklärt.
WOHLGEMERKT
Merksätze und interessante Zusatzinformationen sind in Form von Sprechblasen dargestellt – so werden sie gerne gelesen und bleiben besser hängen.
GUT VORBEREITET ZUR LAP
Vielfältige Aufgabenstellungen (mit viel Platz zum Schreiben) als gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung.
BERUFSBEZUG
Die Grundlagen der Ernährungslehre werden einfach und berufsbezogen dargestellt.


Aus dem Inhalt
I Ernährung
Unsere Ernährung - ein Überblick
Inhaltsstoffe der Nahrung
Alternative Ernährungsformen
Ernährung und Krankheit
II Lebensmittel
Lebensmittelqualität
Getreide und Getreideprodukte
Stoffe mit Süßgeschmack
Speiseöle und Speisefette
Milch
Eier
Fleisch
Fische
Krusten-, Schalen- und Weichtiere
Obst, Gemüse, Pilze
Kartoffeln, Hülsenfrüchte
Würzmittel
Getränke und Genussmittel
Nachhaltigkeit


Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket