Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Birgit Prammer
b.prammer@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Getränke- und Menükunde
Wolfschluckner u. a. · alle anzeigen

Getränke- und Menükunde


272 Seiten, A4, broschiert

ISBN 978-3-99033-638-0
SBNr. 3.689
Art. Nr. 02110335
Bildungstyp: BS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 18,76
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen 'lernbar' aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes.


Das Besondere auf einen Blick
GEKONNTES SPRECHEN
Unterstützung beim Gästegespräch durch sprachliche Lautschrift fremdsprachiger Fachwörter (z. B. Chianti - sprich: Kianti) und durch Dialogvorlagen.
OPTIMALE ÜBERSICHTEN
Leichte und einprägsame Stofferfassung durch reich bebilderte Übersichten und Abfolgen.
KOMPETENZORIENTIERTER STOFFAUFBAU
Lernziele und Arbeitsaufgaben sind farblich (mit Blau, Rot, Schwarz) nach Kompetenzstufen gekennzeichnet.
NEUES KARTENMATERIAL
Alle Karten wurden neu bearbeitet und viele Detailkarten hinzugefügt. Die moderne Aufbereitung hilft beim Verstehen und Lernen.
KOSTENLOSES ZUSATZWISSEN
Im Buch jeweils angegebene Erweiterungsmöglichkeit zu insgesamt 110 Seiten Zusatzwissen für Schülerinnen und Schüler.


Aus dem Inhalt
  • Getränkekunde (Wässer, Frucht- und Gemüsegetränke, Erfrischungsgetränke, Milch und Milchmischgetränke, Kaffee, Kakao, Tee, Alkohol, Bier, Wein, Produkte auf Basis von Wein, Spirituosen)
  • Menükunde (Erstellung von Speisenfolgen und passenden Karten)
  • Fachliches Rechnen (Maße und Gewichte, Kalkulation, Nährwertberechnung)


Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket