Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Birgit Prammer
b.prammer@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Käsekenner
Kirchner · Krieger · alle anzeigen

Die Käsekenner


164 Seiten, A4, broschiert

ISBN 978-3-85499-581-4
SBNr. 131.158
Art. Nr. 02110343
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 18,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Ist der Käse wirklich in Mesopotamien entstanden und wie fand er Eingang in die abendländische Kultur? Die Käseherstellung ist ebenso Gegenstand dieser luftig-frischen bis mild-würzigen Lektüre wie die gar nicht staub-trockene Erläuterung zur ernährungsphysiologischen Bedeutung des Energie- und Genussproduktes Käse. Nach 160 reich bebilderten Seiten haben Sie das Wesentlichste über die Vielfalt der österreichischen Käsesorten intus und wissen über die anderer europäischer Länder Bescheid. Sie nehmen Käse mit all Ihren Sinnen wahr, sind in der Lage, die Geschmackskomponenten zu erforschen - den Käse richtig 'anzusprechen'. Die Harmonie von Käse und Getränken ist Ihnen genauso wichtig wie die ideale Kombination von Käse und Geschmacksbeigaben. Fragen zu Einkauf und Lagerung beantworten Sie souverän und Schneidewerkzeuge wie Käsespaten und Girolle haben Sie voll im Griff. Erweitern Sie mit diesem Schul- und Fachbuch aus dem TRAUNER Verlag Ihre fachliche Kompetenz als Käse-Sommelier/-Sommelière. Ihre Gäste werden begeistert sein.



Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award