Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at


Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Jungbarkeeper
Fuchs · alle anzeigen

Die Jungbarkeeper


208 Seiten

ISBN 978-3-85499-978-2
SBNr. 160.555
Art. Nr. 02110383
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 18,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an das Barpersonal sind zunehmend gestiegen, da für die meisten Gäste der Besuch einer Bar viel mehr ist als nur der Konsum eines Getränks. Sie treffen Freunde, lernen neue Menschen kennen oder wollen sich einfach nur unterhalten. In zahlreichen professionell geführten Bars weltweit bieten Barkeeper/innen ihren Gästen eine besondere Atmosphäre, die dazu beiträgt, dass der Barbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Beim vorliegenden Buch handelt es sich um ein komplettes Kompendium für den Zertifikatslehrgang „Jungbarkeeper/in Österreich“. Gleichzeitig bildet es eine ideale Basis für die Ausbildung zur Diplombarkeeperin/zum Diplombarkeeper

Das Besondere auf einen Blick
STANDARDISIERTE AUFGABENSTELLUNGEN
Die Aufgabenstellungen entsprechen dem offiziellen Prüfungskatalog des Zertifikatslehrgangs „Jungbarkeeper/in Österreich“.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Sämtliche Zubereitungsarten von Mixgetränken werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Zur selbstständigen Überprüfung des Erlernten gibt es innerhalb der Kapitel zahlreiche Arbeitsaufgaben, u. a. in Form von Rätseln und Fülltexten.
BASISWISSEN UND TRENDS
Behandelt Themen, die für die Schüler/innen von Bedeutung sind: Wie führe ich ein erfolgreiches Verkaufsgespräch? Wie erlerne ich Showbarkeeping?
LET’S TALK IN ENGLISH
Wesentliche Fachbegriffe werden in englischer Sprache erklärt.


Aus dem Inhalt
  • Getränkekunde
  • Zigarren
  • Barkunde
  • Praktische Arbeiten
  • Mixgetränke 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award