Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Lehrbuch der Konditorei
Auinger-Pfund u. a. · alle anzeigen

Lehrbuch der Konditorei


496 Seiten

ISBN 978-3-85499-958-4
SBNr. 1.582
SBNr. Kombi E-Book 181.599 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110400
Bildungstyp: BS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 45,39
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Ein Standardwerk mit allem, was zukünftige Konditorinnen/Konditoren wissen müssen. Über das Basiswissen hinausgehende Inhalte machen das Buch zu einem wertvollen Nachschlagewerk weit über den Schulalltag hinaus.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit.
MEHR ALS NUR BASISWISSEN
Weiterführende Inhalte machen das Buch zu einem Nachschlagewerk weit über den Schulalltag hinaus.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
GRATIS-EXTRAHEFT
Jedem Buch liegt ein Gratis-Extraheft mit den Daten des Bundeslebensmittelschlüssels und einer Auswahl der wichtigsten E-Nummern bei.
UMFANGREICHES ZUSATZMATERIAL
Ergänzendes Online-Unterrichtsmaterial: Kohlenhydrataustauschtabelle, Übungsblätter, Skizzen u. v. m.
LET'S TALK IN ENGLISH
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.


Aus dem Inhalt
  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachzeichnen
  • Modellieren
  • Fachausdrücke
  • Englisches Fachvokabular 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.




Weitere Bücher dieser Buchreihe




Neuer LehrplanKonditorei in Theorie und PraxisKaltenbacher u. a. · alle anzeigen

Konditorei in Theorie und Praxis


Erscheint Sommer 2019
A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-359-6
SBNr. 190.787
SBNr. Kombi E-Book 190.917 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110411
EUR 45,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Erscheint Frühjahr 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




Neuer LehrplanBäckerei in Theorie und Praxis<br/>inkl. digitalem ZusatzpaketMar u. a. · alle anzeigen

Bäckerei in Theorie und Praxis
inkl. digitalem Zusatzpaket


Erscheint Frühjahr 2019
500 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-360-2
SBNr. 190.786
SBNr. Kombi E-Book 190.916 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110506
EUR 45,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




Poster zum Thema