Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Kraml Claudia
c.kraml@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Lehrbuch der Konditorei
Auinger-Pfund u. a. · alle anzeigen

Lehrbuch der Konditorei


496 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-958-4
SBNr. 1.582
SBNr. Kombi E-Book 181.599 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110410
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 44,74
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Die Inhalte unseres Standardwerks für Konditorinnen/Konditoren sind auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Sie sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit.
MEHR ALS NUR BASISWISSEN
Weiterführende Inhalte machen das Buch zu einem Nachschlagewerk weit über den Schulalltag hinaus.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
GRATIS-EXTRAHEFT
Jedem Buch liegt ein Gratis-Extraheft mit den Daten des Bundeslebensmittelschlüssels und einer Auswahl der wichtigsten E-Nummern bei.
UMFANGREICHES ZUSATZMATERIAL
Ergänzendes Online-Unterrichtsmaterial: Kohlenhydrataustauschtabelle, Übungsblätter, Skizzen u. v. m.
LET'S TALK IN ENGLISH
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.


Aus dem Inhalt
  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachzeichnen
  • Modellieren
  • Fachausdrücke
  • Englisches Fachvokabular 


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.