Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Lehrbuch der Bäckerei
Mar u. a. · alle anzeigen

Lehrbuch der Bäckerei


496 Seiten, A4, broschiert, 5-farbig

ISBN 978-3-85499-985-0
SBNr. 135.285
SBNr. Kombi E-Book 181.598 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110504
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 44,86
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Erfolgreich vom Lehrling zum Meister!
 
Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
UMFANGREICHES ZUSATZMATERIAL
Ergänzendes Online-Unterrichtsmaterial: Kohlenhydrataustauschtabelle, Sauerteigberechnungen, 3-D-Skizzen u. v. m.
GRATIS-EXTRAHEFT
Jedem Buch liegt ein Gratis-Extraheft mit den Daten des Bundeslebensmittelschlüssels und einer Auswahl der wichtigsten E-Nummern bei.
LET’S TALK IN ENGLISH
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.


Aus dem Inhalt
  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
  • Fachausdrücke
  • Englisches Fachvokabular


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award



Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket