Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Claudia Kraml
c.kraml@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Lehrbuch der Bäckerei
Mar u. a. · alle anzeigen

Lehrbuch der Bäckerei


496 Seiten, A4, broschiert

ISBN 978-3-85499-985-0
SBNr. 135.285
SBNr. Kombi E-Book 181.598 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110505
Bildungstyp: BS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 45,31
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Erfolgreich vom Lehrling zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
SELBSTSTÄNDIGE LERNERFOLGSKONTROLLE
Aufgabenstellungen am Ende der Kapitel fördern die Eigenkontrolle und damit die Selbstständigkeit.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Verschiedene Herstellungsverfahren werden Schritt für Schritt anschaulich erklärt.
UMFANGREICHES ZUSATZMATERIAL
Ergänzendes Online-Unterrichtsmaterial: Kohlenhydrataustauschtabelle, Sauerteigberechnungen, 3-D-Skizzen u. v. m.
GRATIS-EXTRAHEFT
Jedem Buch liegt ein Gratis-Extraheft mit den Daten des Bundeslebensmittelschlüssels und einer Auswahl der wichtigsten E-Nummern bei.
LET’S TALK IN ENGLISH
Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.


Aus dem Inhalt
  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
  • Fachausdrücke
  • Englisches Fachvokabular


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Gewinner des Gourmand World Cookbook Award




Weitere Bücher dieser Buchreihe

Neuer LehrplanKonditorei in Theorie und PraxisKaltenbacher u. a. · alle anzeigen

Konditorei in Theorie und Praxis


Erscheint Sommer 2019
A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-359-6
SBNr. 190.787
SBNr. Kombi E-Book 190.917 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110411
EUR 45,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




Neuer LehrplanErnährungslehre in Bäckerei und KonditoreiMar · alle anzeigen

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei


Erscheint Frühjahr 2019
120 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-361-9
SBNr. 190.788
SBNr. Kombi E-Book 190.918 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110511
EUR 9,60
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







Neuer LehrplanBäckerei in Theorie und Praxis<br/>inkl. digitalem ZusatzpaketMar u. a. · alle anzeigen

Bäckerei in Theorie und Praxis
inkl. digitalem Zusatzpaket


Erscheint Frühjahr 2019
500 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-360-2
SBNr. 190.786
SBNr. Kombi E-Book 190.916 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110506
EUR 45,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




Poster zum Thema