Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Systemgastronomie<br/>Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft
Panzenböck u. a. · alle anzeigen

Systemgastronomie
Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft


124 Seiten, A4, Karton, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-456-0
SBNr. 155.242
SBNr. Kombi E-Book 181.588 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02110603
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 12,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.
 
Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar.
Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft.
 
Downloads finden Sie hier


Das Besondere auf einen Blick
PRAXISORIENTIERTE AUFGABEN
Alle Übungen, Beispiele und Aufgabenstellungen mit Praxisbezug.
ZIELFORMULIERUNGEN
Kapitelweise Zielformulierungen zu jedem Thema.
WERTEWELT DER SCHÜLER UND SCHÜLERINNEN
In allen Übungen wird auf die Wertewelt der Schülerinnen und Schüler eingegangen.
VIELE FOTOS, GRAFIKEN UND ÜBERSICHTEN
Modernes Layout mit vielen Fotos, Grafiken und Übersichten.


Aus dem Inhalt
  • Qualitätsmanagement (Eigenschaften und Merkmale, Normen, Qualitätssicherung in der Produktion und im Service, Qualitätsaudits, Qualitätshandbuch)
  • Hygiene (Persönliche Hygiene, Lebensmittelhygiene, Betriebliche Hygiene, HACCP-Konzept)
  • Abfallwirtschaft (Arten von Abfall, Abfallvermeidung, Abfallverwertung, Abfallbehandlung, Abfallwirtschaftskonzept, der/die Abfallbeauftragte)



  • Weitere Bücher zum Thema


































    NeubearbeitungDie Jungbarkeeper <br/>+ digitales ZusatzpaketFuchs · alle anzeigen

    Die Jungbarkeeper
    + digitales Zusatzpaket


    Woher kommt der Begriff Bar? Welche neuen Trends bestimmen die Barszene? Wie bereitet man einen Mojito Mocktail zu? Die Anforderungen an das Barpersonal sind...
    Erscheint Mai 2020
    208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
    ISBN 978-3-99062-008-3
    SBNr. 160.555
    Art. Nr. 02110384
    EUR 19,04
    inkl. USt.
      In den Warenkorb

    Können Sie es kaum erwarten?

    Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.


































    Poster zum Thema