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Systemgastronomie 3<br/>Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung
Block u. a.

Systemgastronomie 3
Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung


278 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-455-3
Art. Nr. 02110612
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EUR 24,90
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Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Alleine die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste – Tendenz steigend!
 
Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist für Systemgastronomen das erklärte Ziel. Deshalb werden Konzepte permanent weiterentwickelt bzw. neu erstellt. Damit das System funktioniert, braucht es jedoch ein Team hervorragend ausgebildeter, motivierter Fachleute. Denn wie beim Fußball ist nicht die Mannschaft mit den besten Einzelspielern erfolgreich, sondern jene, die am besten zusammenspielt. Der Teamgedanke wird auch im vorliegenden Buch aufgegriffen. So werden Schülerinnen und Schüler anhand praxisnaher Team- und Einzelaufgaben in berufliche Echtsituationen versetzt – denn nur wer versteht, um was es geht, kann auch motiviert werden.
 
Die Autoren, die seit Jahren junge Menschen für die Systemgastronomie ausbilden, haben in diesem Buch alles auf kompakte und leicht verständliche Art und Weise zusammengefasst, was angehende Fachleute benötigen, um ein systemgastronomisches Restaurant führen zu können.
 
Die Downloads zum Buch finden hier.
 


Das Besondere auf einen Blick
BUCHFÜHRUNG LEICHT VERSTÄNDLICH
Erlernen Sie spielerisch alle Instrumente zur arbeitsplatzbezogenen Belegbearbeitung.
PERSONALWESEN
Erfahren Sie mehr über den Spagat zwischen Humanisierung und Wirtschaftlichkeit.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Als Hilfe zur Erstellung Ihres Gastronomiekonzeptes lernen Sie Arbeitsabläufe zu planen und zu organisieren.
CONTROLLING
Kostenkontrolle und Auswertung betrieblicher Kennzahlen für jedermann nachvollziehbar.


Aus dem Inhalt
Systemorganisation
  • Gastgewerbliche Betriebsformen
  • Gastronomiekonzepte
  • Betriebsorganisation
  • Verkaufssteuerung und Marketing
  • Qualitätsmanagement
 
Personalwesen
  • Personalplanung
  • Personalführung
  • Personalverwaltung
  • Personalfreisetzung
  • Arbeitsrechtliche Grundlagen
  • Lohn- und Gehaltsabrechnung
 
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung
  • Geschäftsbuchführung
  • Kosten- und Leistungsrechnung
  • Grundzüge des Controllings