Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Flora Stickler
f.stickler@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Systemgastronomie 1<br/>Küche, Service, Magazin
Block u. a. · alle anzeigen

Systemgastronomie 1
Küche, Service, Magazin


280 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-047-0
Art. Nr. 02110621
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 24,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.
 
Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, muss alles von der Pike auf gelernt werden. Denn wie will ein Manager standardisierte Konzepte entwickeln, wenn er die Basis nicht begreift? Im vorliegenden Band werden die Azubis in die Welt der Systemgastronomie eingeführt.
 
Die Downloads zum Buch finden hier.
 


Das Besondere auf einen Blick
FACHBEGRIFFE UND ERKLÄRUNGEN IN ENGLISCH
Die englische Sprache ist in der Gastronomie besonders wichtig.
ARBEITSMATERIAL FÜR DEN UNTERRICHT
Sie finden eine Fülle an Material für den praxisorientierten Unterricht.
VIELE FOTOS, GRAFIKEN UND ÜBERSICHTEN
Modernes Layout mit vielen Fotos, Grafiken und Übersichten.
ALLE LERNFELDER DES ERSTEN AUSBILDUNGSJAHRES
Alle Inhalte für die erste Klasse mit Schwerpunkt Küche.


Aus dem Inhalt
  • Einführung in die Systemgastronomie
  • Arbeiten in der Küche (Hygiene, Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Grundzubereitungsarten)
  • Arbeiten im Service (Arbeitsmittel und Mitarbeiter/innen im Restaurant, Servicearten im Restaurant, Alkoholfreie Getränke)
  • Arbeiten im Magazin (Warenannahme, Warenlagerung und Warenausgabe, Verwaltungstätigkeiten im Magazin)