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Rezeption in Perfektion inkl. digitalem ZusatzpaketRuetz u. a. · alle anzeigen

Rezeption in Perfektion inkl. digitalem Zusatzpaket

Neuerscheinung   Erscheint Frühling 2019

ISBN 978-3-99062-345-9
SBNr. 190.779
SBNr. Kombi E-Book 190.910 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02116131
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EUR 32,00
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Grundlage einer erfolgreichen Karriere als Rezeptionist/in ist, sämtliche Abläufe rund um die perfekte Gästebetreuung von der Anfrage bis zum Check-out perfekt zu beherrschen. Von Organisationsmitteln über das richtige Verhalten bei Beschwerden bis zur Zusammenarbeit mit Reisebüros ist dieses Buch eine wichtige fachliche Grundlage für jede/n zukünftige/n Frontoffice-Mitarbeiter/in.  
 
 
 


Das Besondere auf einen Blick
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Umfangreiche Kapitel behandeln die Themen Getränke-, Servier- und Menükunde.
ERFOLGREICH IM WORLDWIDEWEB
OTA, SEO, CRS, ... Begriffe und Wissenswertes rund um das Thema "Webmarketing" werden in einem eigenen Kapitel detailliert erklärt.
PRAXISNÄHE GARANTIERT
Anhand berufsrelevanter Aufgabenstellungen setzen sich die Lernenden praktisch mit den Inhalten auseinander.


Aus dem Inhalt
  • Mitarbeiterorganisation
  • Die Ausstattung der Rezeption
  • Management des Gästekontakts
  • Von der Anfrage bis zum Check-out
  • Abrechnung
  • Interne Kommunikation
  • Zusammenarbeit mit Reisebüros
  • Veranstaltungsmanagement
  • Marketing
  • Webmarketing
  • Getränkekunde
  • Menükunde
  • Servierkunde