Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Claudia Bretbacher
c.bretbacher@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. Übungs-CD-ROM
Kleinschmidt u. a. · alle anzeigen

Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. Übungs-CD-ROM


224 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-495-4
SBNr. 3.669
SBNr. Kombi E-Book 176.383 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02119212
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 17,64
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Dem Autorenteam war es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den Gästen in deren Sprache zu verständigen.
Alle Dialoge sowie andere kommunikative Beispiele sind auf der dem Buch beigelegten CD in französischer Originalsprache zu hören. Hier finden sich außerdem zu jeder Lektion zahlreiche zusätzliche interaktive Übungen.


Das Besondere auf einen Blick
ÜBUNGS-CD-ROM
Die beigelegte CD-ROM enthält neben den Audiodateien zu allen gekennzeichneten Dialogen auch eine Vielzahl an interaktiven Übungen.
ANHANG
Der umfangreiche Anhang enthält einen Grammatikteil sowie Vokabellisten. Abgerundet wird der Anhang durch Rezepte und das dazugehörige Fachvokabular.
DIALOGE
Praxistaugliche Dialoge ermöglichen einen sofortigen Einsatz im Beruf.
FÄCHERÜBERGREIFEND
Querverbindungen zu anderen Gegenständen helfen, Gesamtzusammenhänge zu erfassen


Aus dem Inhalt
  • Salutation
  • Au restaurant
  • Dans la cuisine
  • Le petit déjeuner
  • La carte des mets
  • La carte des boissons
  • L’addition
  • Heure et date
  • La réservation
  • Les légumes
  • Les poissons
  • La viande
  • Les garnitures
  • Les desserts
  • Au bar
  • Les spécialités autrichiennes
  • L’arrivée à l‘hôtel
  • Les loisirs
  • La note à l’hôtel
  • La correspondance
  • Appendix (la prononciation, grammaire, phrases, vocabulaire gastronomique, les traductions des cartes, cartes, menus, vocabulaire des recettes, recettes, littérature, vocabulaire)


Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket