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Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. Übungs-CD-ROMKleinschmidt u. a. · alle anzeigen

Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. Übungs-CD-ROM

Neuer Lehrplan   Erscheint Juli 2017
224 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-470-6
SBNr. 3.669
SBNr. Kombi E-Book 176.383 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02119215
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS
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EUR 17,64
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Dem Autorenteam war es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den Gästen in deren Sprache zu verständigen.


Das Besondere auf einen Blick
GERS-FERTIGKEITSBEREICHE
Alle Aufgaben sind entsprechend den GERS-Fertigkeitsbereichen (Hören, Schreiben, Sprechen) gekennzeichnet.
DIALOGE
Praxistaugliche Dialoge ermöglichen einen sofortigen Einsatz im Beruf.
WIEDERHOLUNGSBLOCKS
Wiederholungsblocks nach einzelnen Kapiteln helfen dabei, den Lehrstoff zu festigen und den eigenen Lernfortschritt aufzuzeigen.
ÜBUNGS-CD-ROM
Die beigelegte CD-ROM enthält interaktive Übungen sowie alle Audio-Dateien zu den Hörverständnisübungen im Buch.
ANHANG
Der umfangreiche Anhang enthält einen Grammatikteil sowie Vokabellisten. Abgerundet wird der Anhang durch Rezepte und das dazugehörige Fachvokabular.


Aus dem Inhalt
  • Salutation
  • Au restaurant
  • Dans la cuisine
  • Le petit-déjeuner
  • La carte des boissons
  • La carte des mets
  • L’addition
  • Heure et date
  • La réservation
  • Les légumes
  • La viande I
  • La viande II
  • Les poissons
  • Les desserts
  • Au bar
  • Les spécialités autrichiennes
  • L’arrivée à l‘hôtel
  • Les loisirs
  • La note à l’hôtel
  • La correspondance
  • Appendix (la prononciation, grammaire, phrases, vocabulaire gastronomique, les traductions des cartes, cartes, menus, vocabulaire des recettes, recettes, littérature, vocabulaire)


Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket