Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at


Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. Übungs-CD-ROM - Ausgabe für Deutschland
Kleinschmidt u. a. · alle anzeigen

Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. Übungs-CD-ROM - Ausgabe für Deutschland


224 Seiten

ISBN 978-3-85499-695-8
Art. Nr. 02119230
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 17,30
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in dieser Sprachbuchreihe absoluten Vorrang. Die Lernenden werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Den Autorenteams ist es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den ausländischen Gästen in ihrer Sprache zu verständigen.


Das Besondere auf einen Blick
ÜBUNGS-CD-ROM
Die beigelegte CD-ROM enthält neben den Audiodateien zu allen gekennzeichneten Dialogen auch eine Vielzahl an interaktiven Übungen.
ANHANG
Der umfangreiche Anhang enthält einen Grammatikteil sowie Vokabellisten. Abgerundet wird der Anhang durch Rezepte und das dazugehörige Fachvokabular.
DIALOGE
Praxistaugliche Dialoge ermöglichen einen sofortigen Einsatz im Beruf.
FÄCHERÜBERGREIFEND
Querverbindungen zu anderen Gegenständen helfen, Gesamtzusammenhänge zu erfassen


Aus dem Inhalt
  • Salutation
  • Au restaurant
  • Dans la cuisine
  • Le petit déjeuner
  • La carte des mets
  • La carte des boissons
  • L’addition
  • Heure et date
  • La réservation
  • Les légumes
  • Les poissons
  • La viande
  • Les garnitures
  • Les desserts
  • Au bar
  • Les spécialités autrichiennes et allemandes
  • L’arrivée à l‘hôtel
  • Les loisirs
  • La note à l’hôtel
  • La correspondance
  • Appendix (la prononciation, grammaire, phrases, vocabulaire gastronomique, les traductions des cartes, cartes, menus, vocabulaire des recettes, recettes, littérature, vocabulaire)


Auszeichnungen
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.



Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket