Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Claudia Bretbacher
c.bretbacher@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


L'italiano per la gastronomia inkl. Übungs-CD-Rom
Rill u. a. · alle anzeigen

L'italiano per la gastronomia inkl. Übungs-CD-Rom


260 Seiten

ISBN 978-3-99033-552-9
SBNr. 165.433
SBNr. Kombi E-Book 176.386 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 02119409
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 17,65
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Dieser Tatsache wurde in dem Buch durch den kommunikativen Ansatz Rechnung getragen. So werden die Lernenden vor allem in kurzen Dialogen (auf GERS-Niveau B1) und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen vorbereitet.
 
Da die Freude an der Sprechleistung Vorrang vor unbedingter grammatikalischer Sprachrichtigkeit besitzt, ist die Grammatik in den Lektionen nur so weit berücksichtigt, wie es für die jeweilige Sprechsituation notwendig ist. Im Anhang werden die wichtigsten Grammatikinhalte kurz erläutert.


Das Besondere auf einen Blick
ÜBUNGS-CD-ROM
Die beigelegte CD-ROM enthält neben den Audio-Dateien zu allen gekennzeichneten Dialogen auch eine Vielzahl an interaktiven Übungen.
GERS
Alle Übungen sind mit einem Piktogramm nach dem Fertigkeitsbereich laut Referenzrahmen für Sprachen (GERS) ausgezeichnet.
LAYOUT
Ein lebendiges Layout mit einer Vielzahl an Übersichten und Übungen zum Ausfüllen motivieren zum Lernen.
ANHANG
Der umfangreiche Anhang enthält einen Grammatikteil sowie Vokabellisten. Abgerundet wird der Anhang durch Rezepte und das dazugehörige Fachvokabular.


Aus dem Inhalt
  • Saluti - Begrüßung
  • Al ristorante - Im Restaurant
  • In cucina - In der Küche
  • La prima colazione - Das Frühstück
  • Il menù - Die Speisekarte
  • La lista delle bevande - Die Getränkekarte
  • Il conto - Die Rechnung
  • L'ora e la data - Die Uhrzeit und das Datum
  • La prenotazione - Die Reservierung
  • La verdura - Das Gemüse
  • I pesci e i frutti di mare - Die Fische und die Meeresfrüchte
  • La carne - Das Fleisch
  • I contorni - Die Beilagen
  • I dolci - Die Nachspeisen
  • Al bar - An der Bar
  • Le specialità austriache - Die österreichischen Spezialitäten
  • L'arrivo all'albergo - Die Ankunft im Hotel
  • Il tempo libero - Die Freizeit
  • Il conto dell'albergo - Die Hotelrechnung
  • La corrispondenza - Die Korrespondenz
  • Appendice - Anhang


Zusatzmaterial zu diesem Buch
· Lehrer/innen-Begleitpaket