Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Kneidinger
e.kneidinger@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche.<br/>Planung - Vorbereitung - Praxis
Macher u. a. · alle anzeigen

Küche.
Planung - Vorbereitung - Praxis


332 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-85499-427-5
SBNr. 110.533
Art. Nr. 03110003
Bildungstyp: FSB, FW, HF, HH, HLW, HW, KW, LW, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 23,39
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


In diesem Schulbuch finden Sie alles Wesentliche für ein erfolgreiches Küchenmanagement. Im umfangreichen Rezeptteil sind sämtliche Grundrezepte und zahlreiche weitere Rezepte übersichtlich aufbereitet. Die Schüler/innen erfahren in diesem Buch, wie sie effizient planen und kalkulieren können, lernen Wesentliches über Hygiene- und Sicherheitsmanagement und über Küchentechnologie. Sind sie darüber hinaus auch kreativ, sind sie auf dem besten Weg zum Erfolg. Zu diesem Schulbuch bieten wir in der Anhangliste die DVD Küchenmanagement. Vorbereitung, Arbeitstechniken mit Filmen zur Vorbereitung von Fisch, Krustentieren, Geflügel und Artischocken sowie Zubereitung von Blätter- und Plunderteig und Gebäckformen an, die die theoretische Unterrichtsgestaltung gerade dort erleichtern, wo ein teurer Wareneinsatz oder ein zu knapper Zeitplan eine praktische Vorführung nicht möglich machen. Im Vordergrund steht die Benutzerfreundlichkeit, die Freude der Schüler/innen am Einsatz von DVD und Buch weit über den Schulalltag hinaus.