Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Karin Gollowitsch
k.gollowitsch@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Küche, Service und BetriebsorganisationMösenlechner u. a.

Küche, Service und Betriebsorganisation

Neuer Lehrplan   Erscheint Frühjahr 2017
A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-821-6
SBNr. 180.643
Art. Nr. 03110083
Bildungstyp: HH, HW
per E-Mail weiterleiten
 
Dieser Artikel ist nicht bestellbar.


Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung
für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten
Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu
leicht von der Hand gehen.


Das Besondere auf einen Blick
DER PASSENDE EINSTIEG
Mit abwechslungsreichen Kapiteleinstiegen tauchen die Schüler/innen sofort in die Thematik ein.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Eine übersichtliche Gestaltung erleichtert das Verstehen und die praktische Umsetzung.
WIE IM ECHTEN LEBEN
Spannende Aufgabenstellungen aus dem Alltag sorgen für abwechslungsreiches Unterrichten und Lernen.
AM PULS DER ZEIT
Die Schülerinnen und Schüler sind gefordert, sich aktiv in den Unterricht einzubringen und die Thematiken aus ihrer Perspektive einzuschätzen.


Aus dem Inhalt
  • Küche
  • Service
  • Getränke
  • Betriebsorganisation


Zu diesem Artikel empfehlen wir Ihnen