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Küche in Theorie und Praxis inkl. DVD
Fischer u. a. · alle anzeigen

Küche in Theorie und Praxis inkl. DVD


519 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-370-9
SBNr. 170.402
Art. Nr. 03110091
Bildungstyp: BS, HF
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EUR 24,70
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Küche in Theorie und Praxis - praktisch in zwei Bänden. Der Vorteil: Die Schüler/innen brauchen in den Theorieunterricht nur den Theorieteil und in den Kochunterricht nur den Rezeptteil mitzunehmen. Ebenso ist eine DVD mit wichtigen Vorbereitungs- und Arbeitstechniken dabei, z. B. Filetieren von Fischen oder Zubereitung und Verarbeitung von anspruchsvollen Teigen.


Das Besondere auf einen Blick
AUF DEN PUNKT GEBRACHT
Fachinhalte und Fachvokabular durch klare schülergerechte Sprache und übersichtliche Aufbereitung spielend leicht erlernen.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Grafisch aufbereitete Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den wichtigsten Arbeitstechniken und Rezepten erleichtern das Verstehen und die Umsetzung.
VIELE BILDER SAGEN MEHR
Fotos und Grafiken zu wichtigen Techniken unterstützen die Ausbildung. Ebenso finden Sie viele Bilder zu den über 250 Rezepten.
PRAXIS IST DAS ZAUBERWORT
Viele praktische Tipps und Tricks für die Umsetzung der gelernten Inhalte - so klappt´s auch in der Praxis.


Aus dem Inhalt
Theorieteil
  • Allgemeine Grundlagen
  • Speisen- und Menükunde
  • Küchenfachausdrücke
Rezeptteil
  • Kalte Küche
  • Fonds und Saucen
  • Suppen
  • Warme Vorspeisen
  • Vollwertküche
  • Fisch-, Schalen- und Krustentiere, Weichtiere
  • Fleisch
  • Beilagen
  • Süßspeisen