Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Kneidinger
e.kneidinger@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel
Reischl u. a. · alle anzeigen

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel

Neuer Lehrplan
208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-445-4
SBNr. 175.832
SBNr. Kombi E-Book 176.805 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 03110151
Bildungstyp: HLW
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 11,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Das Lebensmittelangebot ist riesengroß. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick 'hinter die Kulissen' der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die Vokabelliste am Ende des Buches, wo die wichtigsten Fachbegriffe auf Englisch übersetzt sind.



Aus dem Inhalt
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmitteltechnologie
  • Sensorik
  • Lebensmittel
  • Spezifische Lebensmittelgruppen
  • Vokabelliste