Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Kneidinger
e.kneidinger@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah IV Ernährungsverhalten und Ernährung in Prävention und Therapie
Reischl u. a. · alle anzeigen

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah IV Ernährungsverhalten und Ernährung in Prävention und Therapie

Neuerscheinung   Erscheint 2017
140 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99033-446-1
SBNr. 180.683
SBNr. Kombi E-Book 181.593 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 03110181
Bildungstyp: HLW
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 11,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.



Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts. Die Vielzahl ernährungsmitbedingter Krankheiten und die teils übertriebene, teils berechtigte Angst vor Chemie in Lebensmitteln lässt viele Menschen nach anderen, 'gesünderen' Ernährungsformen, verbunden mit einer bewussteren Lebensweise, suchen. Stellen Sie sich vor: ein unter Putz liegendes Wasserleitungsroh beginnt langsam und unbemerkt vor sich hin zu rosten. Für uns gilt das Rohr solange als intakt, solange wir von außen kein Loch sehen. Wenn es dann durchgerostet und undicht ist, ist es kaputt. Der Schaden aber hat sich jahrelang unentdeckt entwickelt. Der Schwerpunkt liegt im letzten Band der Reihe 'Ernährung bewusst, aktuell, lebensnah' im Bereich Ernährungsverhalten und Ernährung in Prävention und Therapie. Ein zusätzliches Plus ist die Vokabelliste am Ende des Buches, wo die wichtigsten Fachbegriffe auf Englisch übersetzt sind.



Aus dem Inhalt
  • Ernährungs- und Konsumverhalten
  • Ernährungsökologie und Welternährung
  • Alternative Ernährungsformen
  • Ernährung verschiedener Personengruppen
  • Persönliches Ernährungsverhalten
  • Ernährung und Krankheit
  • Berufsfeld Ernährung
  • Außer-Haus-Verpflegung
  • Vokabelliste