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Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales ZusatzpaketFischer u. a. · alle anzeigen

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Neuer Lehrplan
548 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-99062-771-6
SBNr. 190.791
SBNr. Kombi E-Book 190.923 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 03110192
Bildungstyp: BS
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EUR 28,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
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Das Besondere auf einen Blick
AUF DEN PUNKT GEBRACHT
Fachinhalte und Fachvokabular durch klare schülergerechte Sprache und übersichtliche Aufbereitung spielend leicht erlernen.
SCHRITT FÜR SCHRITT
Grafisch aufbereitete Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den wichtigsten Arbeitstechniken und Rezepten erleichtern das Verstehen und die Umsetzung.
BILDER SAGEN MEHR
Fotos und Grafiken zu wichtigen Techniken unterstützen die Ausbildung. Ebenso finden Sie viele Bilder zu den über 250 Rezepten.
PRAXIS IST DAS ZAUBERWORT
Viele praktische Tipps und Tricks für die Umsetzung der gelernten Inhalte - so klappt´s auch in der Praxis.


Aus dem Inhalt
Theorieteil
  • Allgemeine Grundlagen
  • Betriebsorganisation
  • Speisen- und Menükunde
  • Projektpraktikum
  • Küchenfachausdrücke
 
Rezeptteil
  • Kalte Küche
  • Fonds und Saucen
  • Suppen
  • Warme Vorspeisen
  • Vollwertküche
  • Fisch-, Schalen- und Krustentiere, Weichtiere
  • Fleisch
  • Beilagen
  • Süßspeisen



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