Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Cook & Chill<br/>Mit kühlem Kopf zum KochprofiFischer u. a. · alle anzeigen

Cook & Chill
Mit kühlem Kopf zum Kochprofi

Neuerscheinung
366 Seiten

ISBN 978-3-99033-902-2
SBNr. 180.684
SBNr. Kombi E-Book 181.586 (über SB-Aktion bestellbar)
Art. Nr. 03110201
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 23,30
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Endlich ist es soweit - ein perfekt auf den Schultyp abgestimmtes Buch für den Unterrichtsgegenstand 'Küchenorganisation und Kochen' ist da! Damit die Schüler/innen im Kochunterricht einen kühlen Kopf bewahren und das notwendige Küchenfachwissen erlernen, haben wir dieses Basiswerk entwickelt.


Das Besondere auf einen Blick
DER PASSENDE EINSTIEG
Die Schüler/innen tauchen gedanklich sofort in die Welt der Küchenpraxis ein.
SCHRITT-FÜR-SCHRITT
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu Arbeitstechniken und Rezepten erleichtern das Verstehen und die praktische Umsetzung.
SEHEN UND VERSTEHEN
Viele Bilder und Grafiken veranschaulichen die Inhalte.
TIPPS UND TICKS
Über 150 Rezepte mit Tipps und Tricks aus der Praxis (für 4 Portionen und mit Mengenangaben in Gramm).


Aus dem Inhalt
Hygiene, Sicherheit und Umweltschutz
Einrichtung, Technik und Ausstattung
Organisation und Arbeitsablauf
Fachliches Rechnen
Speisen- und Menükunde mit Rezepten von der kalten Küche über Suppen, Saucen, Fleisch und Beilagen bis zu Soufflés und Eis
Küchenfachausdrücke