Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Mag. Elisabeth Kneidinger
e.kneidinger@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


DVD Küchenmanagement <br/>Vorbereitung. Arbeitstechniken.Mitsche u. a. · alle anzeigen

DVD Küchenmanagement
Vorbereitung. Arbeitstechniken.



SBNr. 130.405
Art. Nr. 03610062
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 24,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Auf dieser DVD finden Sie Filme zur Vorbereitung von Fisch, Krustentieren, Geflügel und Artischocken sowie zur Herstellung von Blätter- und Plunderteig und Gebäckformen.

Die DVD ergänzt die Inhalte der Schulbücher Küchenmanagement. Speisen-, Menükunde, Kochen (SB-Nr. 120.870) und Küche. Planung, Vorbereitung, Praxis (SB-Nr. 110.533) und dient zur Veranschaulichung komplexer Zubereitungsarbeiten im theoretischen und praktischen Unterricht.

Die Gesamtlaufzeit beträgt ca. 60 min.