Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Stephanie Kriechbaum
s.kriechbaum@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


DVD Küchenmanagement <br/>Vorbereitung. Arbeitstechniken.Mitsche u. a. · alle anzeigen

DVD Küchenmanagement
Vorbereitung. Arbeitstechniken.



SBNr. 130.405
Art. Nr. 03610062
Bildungstyp: BS, FW, HF, HLT, HLW, TFS
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 24,50
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Auf dieser DVD finden Sie Filme zur Vorbereitung von Fisch, Krustentieren, Geflügel und Artischocken sowie zur Herstellung von Blätter- und Plunderteig und Gebäckformen.

Die DVD ergänzt die Inhalte der Schulbücher Küchenmanagement. Speisen-, Menükunde, Kochen (SB-Nr. 120.870) und Küche. Planung, Vorbereitung, Praxis (SB-Nr. 110.533) und dient zur Veranschaulichung komplexer Zubereitungsarbeiten im theoretischen und praktischen Unterricht.

Die Gesamtlaufzeit beträgt ca. 60 min.





Weitere Bücher dieser Buchreihe


































NeubearbeitungDie Jungbarkeeper <br/>+ digitales ZusatzpaketFuchs · alle anzeigen

Die Jungbarkeeper
+ digitales Zusatzpaket


Erscheint Mai 2020
208 Seiten, A4, broschiert, 4-farbig
ISBN 978-3-99062-008-3
SBNr. 160.555
Art. Nr. 02110384
EUR 19,04
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.


































Poster zum Thema