Wir haben unsere bestehenden Bücher 'Rechnungswesen für die Gastronomie' und 'Wirtschaftskunde für die Gastronomie' auf das neue Abenteuer 'Angewandte Wirtschaftslehre' vorbereitet. Der Band 'Angewandte Wirtschaftslehre für die Gastronomie' verknüpft die Inhalte der bewährten Bücher auf abwechslungsreiche und spannende Weise. Aufgebaut nach den vier Kompetenzbereichen, wird ein klarer und strukturierter Unterricht ermöglicht. Spannende Themen und Aufgabenstellungen garantieren einen lebendigen Unterricht.
 | KOMPETENZORIENTIERT UNTERRICHTEN Die Lernziele und Arbeitsaufgaben sind farblich (mit Blau, Rot, Schwarz) nach der Kompetenzstufe gekennzeichnet. |  | PERSÖNLICHE BERÜHRUNGSPUNKTE Abwechslungsreiche Einstiege (Alltagssituationen, einfache Aufgabenstellungen etc.) in die Kapitel wecken das Interesse bei Schülerinnen und Schülern. |
 | DAS WISSEN AUCH ANWENDEN KÖNNEN Viele konkrete Beispiele und anwendungsorientierte Aufgabenstellungen helfen, die Inhalte noch besser zu begreifen und machen die Themen verständlich. |  | LEBENDIGE AUFBEREITUNG Prägnante Sachtexte, viele Übersichten und Fotos geben dem Unterricht Struktur und ermöglichen ein systematisches Arbeiten. |
 | ONLINE-BEGLEITPAKET Umfangreiches Lehrer/innen-Begleitpaket unterstützt Sie im Unterricht. | | |