Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Sabine Hauer
s.hauer@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


WÅS KOCH I HEUT – Ein kulinarischer Streifzug durch die 4 JahreszeitenSchachinger · alle anzeigen

WÅS KOCH I HEUT – Ein kulinarischer Streifzug durch die 4 Jahreszeiten

Neuerscheinung
240 Seiten, 17 x 24 cm, Hardcover

ISBN 978-3-99062-071-7
Art. Nr. 25198101
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 27,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Saisonal, regional und frisch gekocht! Das ist das Motto von Elfriede Schachinger.
Seit 2010 begeistert die Seminarbäuerin aus Schlatt im regionalen Fernsehen des BTV
die Zuschauer mit Rezepten, die man gerne selbst ausprobiert. Freude an den tollen
Lebensmitteln aus der Region und die Lust wieder selbst zu kochen und zu backen.
Elfriede begleitet Sie mit diesem Buch durchs ganze Jahr!
 
  • Energiespendende Vitaminbomben für die Frühlingszeit
  • Leichte und coole Spezialitäten für Sommerfeste
  • Deftige Gerichte für die Herbststunden
  • Süße und aromatische Köstlichkeiten für die Wintermonate
 
1999 nutzte Elfriede die Gelegenheit und machte die Ausbildung zur Seminarbäuerin in der Landwirtschaftskammer in Linz. Bis 2015 leitete sie Kochkurse für Kinder, Frauen
und Männer. Es ist ihr immer eine große Freude das Wissen und die Erfahrungen weiter zu geben und bei den vielen Schulungen und Weiterbildungen das Wissen auf den neuesten Stand zu bringen.
 
Seit 2010 macht Elfriede die Kochsendungen im Regionalfernsehen. Die vielen positiven Rückmeldungen sind immer wieder Ansporn und Motivation sich wieder was Neues einfallen zu lassen und alt bewährtes aufleben zu lassen. Als Botschafterin der heimischen Lebensmittel, ist es für Elfriede aber ganz wichtig, dass die Speisen aus regio-nalen Zutaten und saisonal gekocht werden. Sie schaut auch sehr darauf, dass die Gerichte leicht nach zu kochen sind und dass man die Zutaten entweder zu Hause
hat oder leicht zu kaufen sind.
Über 100 erprobte Rezepte mit Foto.
Sie werden sehen, es lohnt sich!
„Die ganze Familie is(s)t begeistert!“



Aus dem Inhalt
  • Energiespendende Vitaminbomben für die Frühlingszeit
  • Leichte und coole Spezialitäten für Sommerfeste
  • Deftige Gerichte für die Herbststunden
  • Süße und aromatische Köstlichkeiten für die Wintermonate
 



Die Kochbuchpräsentation der Autorin Elfriede Schachinger war ein voller Erfolg. Am 20. Mai präsentierte sie nicht nur ihr Buch auf der OÖ Landesgartenschau in Kremsmünster, sondern kochte auch live vor zahlreichen Besuchern.