Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at



Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Workshop PatisserieFelder · alle anzeigen

Workshop Patisserie


248 Seiten, 19 x 25,5 cm, broschiert, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-755-8
Art. Nr. 71151611
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 30,90
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Mehr als eine Rezeptesammlung: Konditormeister und Patissier Christoph Felder lädt Sie im neuen Backbuch für Patisserie zu einem persönlichen Workshop ein.
 
Von Grundrezepten der Patisserie über Produktwahl und Werkzeugkunde, 'step by step' zum luftig-leichten Macaron oder eleganten Petits Fours. Experimentieren Sie mit Texturen, Farben und Aromen. Voilà - das neue Backbuch für leidenschaftliche Hobby-Zuckerbäcker und Profis der Patisserie.