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Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, RezepteBOCUSE · alle anzeigen

Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte


720 Seiten, 27 x 30,7 cm, Hardcover, im hochwertigen Schuber, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-019-3
Art. Nr. 71151661
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EUR 98,00
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Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen.
 
Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht vrständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvolen Rezepten Spitzenküche.  
 
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- Basiswissen: über 1 800 Abbildungen, die jeden Schritt detailliert zeigen
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Institut Paul Bocuse: Das 1990 von Paul Bocuse gegründete Institut Paul Bocuse ist die Spitzenschule für Gastronomie und Hotellerie in Frankreich. Hier lernen Studenten aus der ganzen Welt während einer dreijährigen Ausbildung was die französische Küche so besonders macht.