Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, RezepteBOCUSE · alle anzeigen

Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte


720 Seiten, 27 x 30,7 cm, Hardcover, im hochwertigen Schuber, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-019-3
Art. Nr. 71151661
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 98,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen.
 
Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht vrständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvolen Rezepten Spitzenküche.  
 
- Warenkunde: zahlreiche Produktinformationen inklusive Saisonübersicht
- Basiswissen: über 1 800 Abbildungen, die jeden Schritt detailliert zeigen
- Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann  
 
Institut Paul Bocuse: Das 1990 von Paul Bocuse gegründete Institut Paul Bocuse ist die Spitzenschule für Gastronomie und Hotellerie in Frankreich. Hier lernen Studenten aus der ganzen Welt während einer dreijährigen Ausbildung was die französische Küche so besonders macht.




Weitere Bücher zum Thema




Bücher aus anderen Verlagen

 
NeubearbeitungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitGerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 3: 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait


Erscheint Mitte Februar 2018
380 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0014-5
Art. Nr. 91142052
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeubearbeitungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen RezeptenGerlach

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 2: 12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten


Erscheint Mitte Februar 2018
328 Seiten, 25 x 34 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0007-7
Art. Nr. 91142032
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.