Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte
BOCUSE · alle anzeigen

Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte


720 Seiten, 27 x 30,7 cm, Hardcover, im hochwertigen Schuber, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-019-3
Art. Nr. 71151661
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 98,00
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen.
 
Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht vrständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvolen Rezepten Spitzenküche.  
 
- Warenkunde: zahlreiche Produktinformationen inklusive Saisonübersicht
- Basiswissen: über 1 800 Abbildungen, die jeden Schritt detailliert zeigen
- Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann  
 
Institut Paul Bocuse: Das 1990 von Paul Bocuse gegründete Institut Paul Bocuse ist die Spitzenschule für Gastronomie und Hotellerie in Frankreich. Hier lernen Studenten aus der ganzen Welt während einer dreijährigen Ausbildung was die französische Küche so besonders macht.




Weitere Bücher zum Thema




Bücher aus anderen Verlagen

 









NeuerscheinungHaute Cuisine - ganz einfach. Die Küche des CentralTroisgros · alle anzeigen

Haute Cuisine - ganz einfach. Die Küche des Central


Kochbegeisterte augepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren...
Erscheint September 2018
192 Seiten, 19 x 25,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-944874-91-3
Art. Nr. 91163021
EUR 29,90
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungHarald Wohlfahrt. Die Kochlegende

Harald Wohlfahrt. Die Kochlegende


25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelin über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis...
Erscheint Dezember 2018
240 Seiten, 22 x 28 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-048-6
Art. Nr. 90198581
EUR 41,10
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungSimple. Das KochbuchOttolenghi · alle anzeigen

Simple. Das Kochbuch


Immer einfach - immer anders: Der neue Ottolenghi!   Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand lautet das Motto in Yotam Ottolenghis neuem Buch. Ob...
Erscheint September 2018
320 Seiten, 19,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-8310-3583-0
Art. Nr. 90174961
EUR 28,80
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeubearbeitungPlachutta Wiener KüchePlachutta · alle anzeigen

Plachutta Wiener Küche


Das Standardwerk der Wiener Küche garantiert gutes Gelingen! Präsentiert von den erfolgreichsten Kochbuchautoren Österreichs! Alle Klassiker& vergessene...
Erscheint Oktober 2018
288 Seiten, 19 x 24 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7106-0293-1
Art. Nr. 90101292
EUR 30,00
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungDie Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitKlein (Hg.) · alle anzeigen

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5: Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait


Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens...
Erscheint November 2018
320 Seiten, 24,9 x 33,5 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-7105-0032-9
Art. Nr. 91142091
EUR 49,95
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.




NeuerscheinungUMAMIAntoniewicz · alle anzeigen

UMAMI


Umami bedeutet „Schmackhaftigkeit“ - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse. Heiko Antoniewicz...
Erscheint Oktober 2018
224 Seiten, 28 x 29 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-96033-044-8
Art. Nr. 90198591
EUR 51,30
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungAromenspieleVilgis · Hiekmann · alle anzeigen

Aromenspiele


Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel...
Erscheint November 2018
320 Seiten, 22,7 x 27,4 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-215-9
Art. Nr. 71151891
EUR 51,40
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.