Kommen Sie schneller
an Ihr Ziel
Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, RezepteBocuse · alle anzeigen

Die Hohe Schule des Kochens. Institut Paul Bocuse. Grundlagen, Techniken, Rezepte

Neubearbeitung
  • Nach dem Erfolg der Originalausgabe jetzt als verkleinerte Sonderausgabe!
400 Seiten, 22,5 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-95961-367-5
Art. Nr. 71151662
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 51,40
inkl. USt., versandkostenfrei
In den Warenkorb


Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen.
 
- Warenkunde: zahlreiche Produktinformationen inklusive Saisonübersicht
- Basiswissen: über 500 Abbildungen, die jeden Schritt detailliert zeigen
- Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann  
 
Institut Paul Bocuse: Das 1990 von Paul Bocuse gegründete Institut Paul Bocuse ist die Spitzenschule für Gastronomie und Hotellerie in Frankreich. Hier lernen Studenten aus der ganzen Welt während einer dreijährigen Ausbildung was die französische Küche so besonders macht.




Bücher aus anderen Verlagen

 
NeuerscheinungGemüse ohne Grenzen. 100 Rezepte vom Sternekoch, der die Welt verändertAndrés · Goulding · alle anzeigen

Gemüse ohne Grenzen. 100 Rezepte vom Sternekoch, der die Welt verändert


José Andrés ist leidenschaftlicher Koch, der unter anderem im »elBulli« bei Ferran Adrià gearbeitet hat. Ein wichtiges Anliegen ist ihm die Rettung der Welt - wozu...
Erscheint Mai 2020
320 Seiten, 19,3 x 26,1 cm, Hardcover, 5-farbig
ISBN 978-3-95961-408-5
Art. Nr. 71152021
EUR 41,20
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.







NeuerscheinungDas Koch-Duett. Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der WaldschänkeGrabmer · alle anzeigen

Das Koch-Duett. Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke


In der Waldschänke in Grieskirchen steht Elisabeth Grabmer am Herd. Seit neuestem kocht sie gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens und führt dabei einen...
Erscheint September 2020
240 Seiten, 22,5 x 27,1 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-95961-395-8
Art. Nr. 71152031
EUR 39,99
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.










NeuerscheinungHeiko Nieder. The RestaurantNieder · alle anzeigen

Heiko Nieder. The Restaurant


Die Wirkungsstätte von Heiko Nieder -  „The Restaurant' im „The Dolder Grand' - Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier hat Nieder eine unverwechselbare...
Erscheint September 2020
384 Seiten, 27 x 33 cm, Hardcover, 4-farbig
ISBN 978-3-87515-436-8
Art. Nr. 79152701
EUR 92,50
inkl. USt.
  In den Warenkorb

Können Sie es kaum erwarten?

Dieses Buch ist im Moment noch nicht lieferbar. Wir merken Ihre Bestellung aber gerne für Sie vor. Der Titel wird Ihnen nach Erscheinen umgehend zugeschickt. Für Rückfragen zum Erscheinungstermin steht Ihnen unser Buchservice (buchservice@trauner.at) persönlich zur Verfügung.