Trauner Verlag + Buchservice

  WARENKORB IST LEER


Kontakt & Dialog

TRAUNER Verlag + Buchservice GmbH
Köglstraße 14 | 4020 Linz
Österreich/Austria
Tel.: +43 732 77 82 41-0
office@trauner.at

Für Bestellungen:
buchservice@trauner.at

Für fachliche Informationen:
Maria Allerstorfer
buchservice@trauner.at


  Trusted Shops

Besuchen Sie uns auch auf:
Facebook Gastronomie
Facebook Bildung
Youtube


Die große Backschule. Küchenpraxis - Warenkunde - RezepteWöllstein · alle anzeigen

Die große Backschule. Küchenpraxis - Warenkunde - Rezepte

Neuerscheinung
320 Seiten, 22,7 x 27 cm, Hardcover, 4-farbig

ISBN 978-3-86244-981-1
Art. Nr. 71151701
per E-Mail weiterleiten
 
EUR 41,20
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb


Profi-Patissiére Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!  
 
- Lernen von der Profi-Patissiere: vom Mürbeteig zum Bananen-Schokoladen-Dome
- Genaue Step-by-Step-Anleitungen zeigen, wie's geht
- Exklusive Tipps und Anekdoten von Back-Koryphäe Beate Wöllstein